Главная » Стиль и макияж

Цветотип Зима

девушка зима Цветотип Зима имеет яркий холодный колорит. У женщин зимнего типа может быть два варианта оттенков кожи: с одной стороны – это “белоснежки” со светлой “фарфоровой” кожей (розоватого оттенка), а с другой – это темный, южный, оливковый цвет лица.Общим для тех и других являются темные ресницы и брови, а также красные, но с легкой голубинкой губы.

Цветотип Зима – цвет волос:  девушка Зима – это  платиновые блондинки и шатенки. Так как такие девушки сильные и роскошные, то цвет их волос должен быть насыщенным и густым и без рыжего оттенка. Для блондинок, цвет должен быть холодным и серебристым, возможно с голубоватым оттенком.

Укладывать волосы, девушки с цветотипом Зима, могут как угодно. Им идут как и волнистые прически, так и прямые, хорошо выпрямленные. А также, им идут челки и геоетрические стрижки. Очень идут короткие стрижки и чем они ухоженней, тем лучше.

Цветотип Зима – цвет глаз:  темно-синий, серый, темно-карий, черно-карий, серовато-зеленый, синий, бирюзовый. Волосы могут быть средне-русые, темно-русые, темно-коричневые, черные и иссиня-черные, а также белые и снежно-белые.

Цветотип Зима – тебе к лицу вся палитра модных ярких цветов, которые эффектно контрастируют с темным оттенком волос. Важно только, чтобы яркие тона имели холодную основу. Типичные цвета одежды для зимнего типа – холодные, сочные и чистые, например черный или ярко-синий. В одежде этих цветов ты будешь выглядеть очень стильно. Кроме того, тебе идеально подойдет чистый красный цвет с легкой примесью синего, насыщенный розовый, ярко-зеленый оттенок киви, бирюзовый. Что касается белого цвета, то женщинам со светлой кожей больше пойдет цвет сливок, а женщинам с загорелой кожей – ярко-белый.

Выбирая одежду, учти, что тебя украсят следующие виды тканей: гладкие сильно блестящие, ткани с тонкой структурой, тонкий трикотаж, шелк, атлас, тафта, дюшес, гладкая кожа, лаковая кожа, люрекс, ламе, ткани с блестками, металлизированные ткани.

Тебе подойдут крупные графические и контрастные узоры: крупная черно-белая “куриная лапка”, большие четкие квадраты, узоры из картин Пикассо периода кубизма, черно-белые ступенчатые прямоугольники в стиле 60-х годов. В фасонах для тебя предпочтительнее: строгие линии и графические формы.

Если ты носишь очки, у тебя большой выбор оправ: черная, белая, черно-коричневая, синяя, сине-красная, ярко-фиолетовая, серебряная, а также украшенная стразами. Из ювелирных украшений и бижутерии отдай предпочтение белому золоту, серебру, платине, стали, родию. Камни для украшений должны быть такими: стразы, бриллианты, изумруд, сапфир, рубин, горный хрусталь, черный, серебристый или белый жемчуг, циркон, ляпис-лазурь, лазурит, лабрадорит.

Относительно макияжа следует помнить, что основой для светлой кожи может стать розоватый беж, а для смуглой кожи лучше подобрать светлую бежевую основу с оливковым оттенком. Самые подходящие тени для век: угольно-серые, фиолетовые, искрящиеся бежевые, синие. А тушь – ТОЛЬКО черная. Губная помада для зимнего типа должна быть очень сочного синевато-красного цвета, а также красная или красновато-коричневая с холодным оттенком.

Цвет волос и прядей может быть платиновый, серебристый, пепельный, серебристо-серый, белый с голубоватым отливом, пепельно-коричневый, баклажанный, темно-коричневый, красного дерева, бордовый, фиолетовый, черная вишня, черный, иссиня-черный.

Рубрика: Стиль и макияж

Другие статьи рубрики "Стиль и макияж":