Самое читаемое сегодня:
пилатес - что это такое

Пилатес - что это

Пилатес - это комплекс упражнений для всего тела...
маски для волос в домашних условиях

Маски для волос

Маски для волос в домашних условиях - лучшее средство для ухода за волосами...
маникюр в домашних условиях

Маникюр в домашних условиях

Начинать любой маникюр необходимо с «уборки». Для этого удалим остатки ...
Стихи для детей

Стихи для детей

Главная » Истории из жизни

Жестокое обращение с ребенком

Жестокое обращение с ребенком

Жестоко избитый ребенок – ужасная картинка, правда? Вы в нее поверили? Сразу и бесповоротно? А почему? Не потому ли, что нас приучили этому верить?

Скажу сперва о себе: я никогда не видела ни одного избитого ребенка. Мои знакомые, мои соседи – тоже. Мои сослуживцы, их знакомые, их соседи – никто не сталкивался и не видел ничего подобного. А Вы? Лично Вы или ваши знакомые сталкивались? Попробуйте расспросить.

Складывается странная ситуация: никто никогда не сталкивался, но все уверены, что это зло существует, и не просто существует, а размножается в геометрической прогрессии. И вот мы уже с гневом кричим, отобрать детей, они недостойны быть родителями, куда смотрят службы опеки?! мы согласны с расширением прав социальных служб: ведь это касается плохих семей, плохих родителей, не нас! Мы – хорошие! Мы-то знаем, что мы – хорошие. Но вот согласны ли они, что мы – хорошие родители? Это еще вопрос. Вдруг оказывается, что социальные службы лучше знают, что нужно нашим детям, а мы постепенно становимся никем. Притом с нашего согласия.

На самом ли деле существует в России такое жестокое отношение к детям как его рисует зомбоящик и распространяют социальные сети или это умное внедрение технологий ювенальной юстиции?

Рубрика: Истории из жизни

Другие статьи рубрики "Истории из жизни"