Главная » Смешные истории из жизни

Романтический ужин

Было это пару лет назад. После полугода знакомства мы с моим возлюбленным решили пожить вместе, присмотреться так сказать друг к другу. Мало ли, может мы и есть те две половинки, которым обязательно надо быть вместе. Как-то решил он устроить мне романтический ужин при свечах. Значит возвращаюсь я с работы, захожу, а там по всей квартире свечи. С детства такие помню. Родители ими пользовались, когда свет отключали.

Прохожу в комнату. На столе лежит в совершенно непотребном ( простите — обнаженном) виде мой избранник, измазанный весь каким-то кремом с фруктами на теле. Немного ошарашенная (интересно, на что он рассчитывал?) я села на стул, решив для начала заняться шампанским и при этом судорожно раздумывая, стоит ли прекращать это шоу или лучше подождать продолжения. Не знаю, чего ожидал мой возлюбленный, но молчал он прямо-таки героически.

Чем бы закончилась эта история — неизвестно, но тут наш старенький стол решил окончательно развалиться. Ножка, которую постоянно приходилось поправлять, вдруг выпала, столешница поехала влево и через пару секунд все — то есть столешница, ножки и мой парень совершенно отдельно друг от друга лежали на полу.

Все бы ничего. Да на свою беду мой любимый помимо крема умудрился еще замотаться еще в какие-то то ли бинты, то ли банты, в общем, тряпки. Очевидно, именно они и были виновны в том, что после того, как от упавших свечей загорелась занавеска, он со всех ног бросился вон из квартиры. Видать, опасался, что эти самые банты/тряпки загорятся. Меня он, конечно, забыл захватить с собой. Напрочь.

Содрав занавесь с окна и бросив ее под открытый кран в ванную, я взяла простынь и побежала во двор, надо же как-то спасать и любимого тоже. Картина меня ждала незабываемая: мой герой стойко отбивался от от пары бездомных собак, твердо решивших, что сладкое угощение — для них, а рядом соседка. С азартом снимающая все на телефон…

Ужин мы конечно закончили. Как и положено в ресторане. Только я всё думаю, может официально за него замуж выйти? Муж — перед телевизором, я — на кухне… Тишь и благодать. И никакой романтики. Разлюбила я ее что-то.