Главная » Стиль и макияж

Итальянская одежда

Итак, итальянская одежда в этом сезоне перешла в разряд полноценного предмета гардероба, который дополнит любой стиль. В нашей статье мы хотим рассказать немного о том, какому именно модному трикотажу отдать предпочтение.
Плотный итальянский трикотаж будет хорошо смотреться в сочетании с вязаными кардиганами, шортами из твида, кейпами. Только не забывайте, что итальянский трикотаж должен быть подобран в тон! Цвет итальянского трикотажа не должен быть на несколько тонов ярче или светлее основного предмета вашего наряда. В ином случае, будет создаваться впечатление выцветшей вещи.

Одежда из трикотажа проста в исполнении и удобна. Итальянский трикотаж выпускается самой разнообразной расцветки, однотонный и с рисунком, из натуральных, синтетических и смешанных волокон. Он идеально подходит для любой одежды. Из него можно сшить практичные брюки и майки на каждый день, платья и костюмы для офиса, трико и купальники для спортивных занятий и танцев и вечерние платья.

Благодаря своей эластичности модный трикотаж лучше облегает фигуру, чем обычные ткани, что значительно упрощает конструирование одежды. Срезы внутренних швов обычно не требуют обработки, так как вязаное полотно, за редким исключением, не обсыпается. Но едва ли не самое важное преимущество трикотажных изделий в том, что они не требуют слишком тщательного ухода по сравнению с другой одеждой.

При покупке трикотажа убедитесь, что он хорошо драпируется и достаточно тянется. Проверьте, нет ли спущенных петель, затяжек, морщин и линялостей в местах сгиба и других дефектов. Обратите внимание на процент усадки, указанный на рулоне. Если полотно дает сильную усадку, следует взять его побольше.

Прежде чем купить тот или иной трикотаж, проверьте качество вязки. У высококачественного трикотажа долевые и поперечные ряды петель должны быть перпендикулярны друг другу. Помните, что искривленное полотно выпрямить нельзя.

Мы предлагаем Вам приобрести одежду из Италии оптом. Вы можете купить у нас итальянскую женскую одежду оптом. Не сомевайтесь в правильном выборе компании-поставщика! Мы — надежные компаньоны при оптовой продаже итальянской одежды.