Главная » Смешные истории из жизни

Поговорили, называется….

Работала я как-то представителем турфирмы — давно это было — еще когда наши сограждане владели импортными языками без знака качества. Как-то ночью раздается мне на мобилку звонок со срочным вызовом в полицейский участок. Переодевшись, примерно как Мистер Бин — в машине на ходу прибываю на место и, к величайшему своему удивлению, вижу крайне порядочную и тихую свою туристку, глаза которой просто пылают негодованием.

Оказывается, решила она по рекомендации друзей на веселушку вечернюю съездить. Ну туда взяла такси без проблем — показала бумажку с названием заведения, ее и довезли. А ехать обратно — ну на душу приняла — название отеля и потерялось. Садится она в такси, называет, значится, курорт и говорит слово ХОТЕЛЬ. Таксер (а попался молодой и хорошенький — не могу!) везет. Подъезжают к отельной зоне — далее с ее слов

«Он — мерзавец меня подвез и давай то налево показывать, то направо, и каждый раз говорит мне — Курва! Курва!! Курва!!! — ну я терпела-терпела, а потом он машину у очередного поворота остановил, смотрит на меня, мерзавец, и говорит ХОТЛЬ КУРВА?!!!»

Для начала наша дама попыталась сделать таксисту из дамской сумочки испанский воротник, поскольку же он, гад, посмел сопротивляться — попыталась расписаться коготками на лице и повредить зеркало души бедного таксиста!

Говорить я не могла еще минут 5 — просто слезы из глаз от хохота брызнули — ведь КУРВА по-гречески — это поворот!!! Когда перевести смогла — лег весь участок. С таксистом произошло перемирие — он, кстати, даже поближе познакомиться с дамой решил.

прислала- Ника