Самое читаемое сегодня:
мытье волос без шампуня

Мытье волос без шампуня

поможет вам сохранить волосы здоровыми. Разные рецепты для всех типов волос ...
пилатес - что это такое

Пилатес - что это

Пилатес - это комплекс упражнений для всего тела...
Очищение организма

Очищение организма

Если по утрам вы встаете усталым и не выспавшимся, волосы потеряли блеск ...
Экстрагенитальные заболевания

Экстрагенитальные заболевания

Главная » Истории из жизни

Как вернуть мужа

вернуть мужаОльга всегда знала, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Она с самого детства интересовалась готовкой, набиралась опыта у мамы и бабушки. Умение быстро и вкусно кухарить помогло женщине не только удачно выйти замуж, но и отбить супруга у коварной соперницы.

Александр Зуев слыл первым красавцем факультета, ему даже за девушками ухаживать не приходилось, они сами вешались ему на шею. Оля Павлова была худенькой девочкой с курносым носиком и от таких парней держалась подальше. Поскольку знала себе цену и не перед кем унижаться не хотела.

Они случайно столкнулись в студенческой компании на Новый год. Саше очень понравилась «Селедка под шубой», приготовленная Ольгой, и он в шутку сказал, что готов жениться на такой хозяйственной девушке.

После новогодних посиделок ребята виделись нечасто. А при встрече Александр не то чтобы не здоровался, даже делала вид, что не знает Олю. По иронии судьбы, примерно такой же компанией ребята собрались, чтобы отметить 8 Марта. Павлова была обижена на Зуева и демонстративно делала вид, что не замечает его.

Однако Ольга до сих пор хорошо помнит, что стряпню ее он уплетал за обе щеки. После этого вечера Саша пригласил ее в кино, потом начались прогулки по городу, танцы. Через пять месяцев Ольга поняла, что беременна. Александр, как настоящий мужчина, женился. Родители сняли молодым комнату, и ребята зажили счастливой семьей. Оле нравилось быть в роли супруги: она обожала готовить, а потом смотреть, как ее возлюбленный уплетает все за обе щеки.

Но так гладко было не всегда. Саша стал задерживаться после работы, чаще уезжать в командировки, трудиться в выходные. Ольга сразу заподозрила что-то неладное, да еще и звонки по телефону и молчание в трубке наводили ее на определенные мысли. К тому моменту у них уже было двое детей. Поэтому женщина хоть и догадывалась, в чем дело, но предпринимать ничего не стала.

Однако Александр признался во всем сам. Однажды он пришел к Ольге на работу и сказал, что у него есть другая, молодая и красивая. Оказалось, что жену он свою полюбил за стряпню и хозяйственность, а с любовницей у него страсть.

Уходить к молодой Саша не торопился, его все устраивало: есть и страсть и комфорт. Более того, он постоянно рассказывал Ольге, как выглядит его любовница, как она одевается, куда они ходят. Оля же все терпела, молчала и не выдержала лишь однажды, когда муж заявил, что ему надоела и она и ее дети.

Ольга достала чемодан, нагладила все его рубашки, аккуратно сложила и выставила мужа вместе с вещами на лестничную площадку. Детям она врала целый месяц, что папа уехал в командировку. Пока Димка не признался, что все знает, потому что видел, как отец целовался с другой женщиной. Он хоть и заметил сына, но сделал вид, что не узнал его. Оля вздохнула с облегчением и подала на развод.

Когда Александр пришел забирать последние вещи, то упрекнул жену в том, что она так легко от него отказалась. По его мнению, настоящая женщина должна была устроить мужу скандал и разобраться с любовницей. Оля даже отвечать ничего не стала, она просто хотела, чтобы он ушел.

Вскоре все в семье стали замечать, что из холодильника пропадает еда. Кастрюли щей всегда хватало на неделю, а теперь они заканчивались за три дня. Дима сразу решил, что это папа приходит покушать, потому что в другом доме его плохо кормят.

Тогда они решили выследить незваного гостя. Ольга взяла отгул, а дети не пошли в школу. Как только в замочной скважине повернулся ключ, они все спрятались в шкафу. Троица вошла в кухню в тот самый момент, когда Александр ел щи.
Выяснилось, что тайком он питается довольно давно, потому что молодая подруга кормит его плохо. Саша даже попросил Олю, чтоб она научила ее варить щи. К удивлению Ольги, вечером ей позвонила соперница и поинтересовалась, как же все-таки они варятся.

Уже через несколько дней Александр вернулся домой. Навалил в ванной гору грязных вещей, попросил у жены прощения и сел ужинать. Женщина долго думать не стала и простила, потому что любит. И сейчас Оля уверенна, что никуда супруг не денется от ее вкусных щей.

Мария Петрухина

источник  www.pravda.ru/society/family/life/210802-1/
От админа : История, конешно, тривиальная  Но… Девчонки, в этом что-то есть, поверьте моему опыту)))

Рубрика: Истории из жизни

Другие статьи рубрики "Истории из жизни"