Главная » Смешные истории из жизни

Истории о детках

Обсуждаем бабушкин День Рождения. Она говорит : Во вторник надо бежать с утра на кафедру , там всех угостить, а потом домой скакать — готовить на вечер. Валюша (2 года 11 мес) начинает тихо хихикать в чашку. Доча, ты почему смеешься? — спрашиваю я. Она что ли Зайчик? — смеется дочь. И пока мы с бабушкой обсудили что готовить, Валя переходит на смех во весь голос. Я опять уточняю — что случилось? Валюша: Нее-ет. Она не Зайчик. И уже захлебывается от смеха. Она стаарый Заяц! — резюмирует Валя. Бабушка аж под стол сползла от хохота. Всего лишь невинное слово “скачет” а какие ассоциации.

* * *

Лешка после возвращения из больницы на строгой диете. Можно есть одни каши на воде и т.п. Он же ходит целый день и ноет, что хочет есть. Приходится кормить за день раз 6-7. Вчера с утра пообещала ему, что на обед или ужин сварю картошку. Через какое-то время слышу, что он подходит к бабушке и заявляет: «Я так сегодня осчастливился! Мне мама картошечки может быть приготовит!». :-)))

Сегодня Лешка с деловым видом подходит ко мне и заявляет: «Мама, дай мне паспорт, я проверю, что там написано!». :-)))

* * *

Захожу сегодня с утра на кухню и застаю картину. Мой серьезный муж (185 см., 140кг.) стоя на четвереньках учит Игната ползать, со словами: «смотри как надо правильно делать!»

* * *

у моего сына либимый персонаж — Бабка Ёжка.На мои попытки объяснить, что она плохая и злая, сынуля отвечает, что она будет хорошей — просто она голодная и грязная. Я ее покормлю, причешу, умою и она станет добрая

* * *