Главная » Смешные истории из жизни

Смешные истории про детей

Пошли мы с Алешкой покупать в аптеке леденцы успокаивающие — «Шалун». Протягивает он чек аптекарше и спрашивает меня — что берем? Я ему шепчу — леденцы Шалун… И тут у моего мальчика всплыли видать прошлогодние воспоминания… а ежели кто не в курсе, с 2 до 3 лет Алексей посещал еврейский садик, который оказался приютом ортодоксов и мы смылись пока ему совсем мозги не прочистили и парень не потребовал репатриации :) Так вот. Протягивает он чек и говорит: «Позалуста, леденцы ШАЛОМ!»

* * *

Читаю я вчера детю сказку в десятый раз за день про Машу и медведя и, чтоб совсем не одуреть. повторяя одно и тоже, в телек пялюсь, а Насте как всегда, на автомате, выдаю содержание книжки. Только в этот раз видимо «автомат» плохо сработал и получилась у меня такая сказка: Жили были дедушка и бабушка. Была у них внучка Машенька. Снесла Машенька…Вовремя. услышала, что не то несу :)

* * *

Смотрели мы как-то с Арсенькой на сайте Солнышка картинки с голосами животных. Там были кот, кошка и котенок, ну я и объясняю:» Папа-кот, мама-кошка, сыночек котеночек. » Смотрим дальше. А там козлиное самейство.
Ну.. объяснила по тому же самому принципу. А как, собственно, иначе?!
К сожалению, голос козла так понравился малому, что он теперь постоянно повторяет : «Папа — козел» Наш папа аж обиделся

* * *