Главная » Смешные истории из жизни

О наших детках

Я на прошлой неделе ухахатывалась над рассказами о том, что гормоны беременные с барышнями творят, и думала — к счастью, я хоть не рыдаю по любому поводу. А вот не тут-то было!..
Читаю ребенку сказку «Федорино горе». Дохожу до трогательного момента раскаяния Федоры (ах, вы бедные сиротки мои, утюги и сковородки мои…) и прощения ее посудой. И тут — каааак разрыдаюсь!.. Рыдаю, остановиться не могу, самой смешно, потому что понимаю почему это происходит, а сделать ничего не могу. Теперь муж меня боится к детским книжкам подпускать, говорит — как бы рецидива не было :)

* * *

Преамбула: Проукладывались мы спать практически до полуночи, вернее, меня сморило, а следом уснул и Глеб. Ессно, к мужу я так и не перебазировалась, продрыхла ночь на диване :)
Ну а вот сама история.
С утра мась меня поднял и заявил, что, мол, папу пора будить. Отправились к папе. Там, конечно, сразу всеобщий визг, писк и прочие восторги. Как-то между делом Глебус стаскивает с папы одеяло и обнаруживает там…. в общем…. то, что можно обнаружить с утра под одеялом у только что проснувшегося тридцатилетнего мужчины :))))
Пару секунд потратив на ощупывание этого дивного предмета, выносит вердикт: «Скорее, скорее, ПАПА КАКАТЬ ХОЧЕТ!!!! Папа, папа, быстрее какать в туает пабизали, туси испачкаис….. »

* * *