Главная » Смешные истории из жизни

Вот еще немножко юмора

Вот еще немножко юмора

Мой муж в очередной раз загулял с друзьями. Чтобы пораьше вернуть его домой, сбрасываю ему смс “Я ТЕБЯ ХОЧУ!”. Проходит час, мужа нет, ответа тоже. Понимаю, что напугала, сбрасываю :”Ладно, не бойся, иди домой, я уже тебя не хочу!”

* * *

Купаю дочку. Звонок в дверь.Это пришел муж с гаража, немного не вовремя. Надо открывать. Быстро за секунду вытаскиваю дочку с ванны – открываю – и опять в ванну. Мельком замечаю, что лицо у мужа ЧЕРНОЕ. Заглядывает в ванну и спрашивает: “девочки вы долго еще будете? мне руки бы помыть, а то черные. “РУКИ черные?!”,- от избытка чувств молча тычу пальцем в зеркало. Муж задумчиво разглядывает свое черное отражение в зеркале :” Это ж надо.. А я всю дорогу руки в кулаки прятал”

* * *

Мой брат не смог лично приехать на день рождение моей дочери (3 года.) и через дедушку передал подарок. Подарок ей очень понравился.
Я: “Даша, давай позвоним дяде и скажем ему спасибо”. Даша явно не настроена благодарить, начинает отмазываться: “он же на работе”.
Я: “Даша, тогда давай передадим ему спасибо через дедушку”.
Даша, чуть не плача: “А у меня осталось всего оно спасибо”.
Я: “ну так давай ему это спасибо и передадим”.
- А как же я без спасибо останусь? У меня же ничего не останется!
- Давай сегодня ему передадим спасибо, ляжем вечером спать, а простнемся утром – у нас много-много спасибо в карманах будет, говорю я.
Даша некоторое время обдумывает мое предложение и с энтузиазмом соглашается:
- дедушка передай спасибо дяде Игорю за подарок, а я завтра утром проснусь, у меня снова будет много спасибо.
Через некоторое время подумав: “И от куда они только берутся, эти спасибо?!

Рубрика: Смешные истории из жизни

Другие статьи рубрики "Смешные истории из жизни":