Главная » Смешные истории из жизни

Вечернее приключение

Вчера вечером я окончательно поняла, что мое чадо явно намерилось меня изувечить.

Началось все весьма прозаично: я решила поправить своему ангелочку одеялко. Но видать мысль сия пришла отнюдь не в благоприятный момент, ибо моя дитятко в это время решило повернуться. Повернуться- то повернуться, это не страшно. Но поворачиваться можно по — разному. Мое солнышко так взбрыкнуло обеими ногами, что у меня искры из глаз посыпались!

Красиво. Первый раз наблюдала такое зрелище. Но больно.

Мысленно поминая не злым тихим словом свою излишнюю заботливость поплелась на кухню к холодильнику в поисках чего — нить холодненького. Найдя там одинокий пакет замороженного мяса, приложила его к переносице и с возрастающим чувством облегчения подсела к телевизору. Там как раз начинался мой сериал.Посмотрев фильм и положив наполовину растаявший пакет назад в морозилку и отправилась спать, попутно выключив свет в комнате и прихожей. Вошла в полной темноте в спальню, сделала пару шагов… О myGod !!!Я со всей дури наступила на что-то острое. При ближайшем ощупывании оказалось, что это детский самосвал, нагруженный камушками. Довольно острыми. И я опять поплелась на кухню…

Вернувшись через пол-часа в спальню, я пошла осторожно, как минер через минное поле.  Добравшись до дивана, я с облегчением упала на подушку. Как оказалось, тоже зря. Там уже спали. Маленькая куколка с, почему — то, очень острыми пальчиками … После полной ревизии постели и извлечения из оной таких вещей как: еще одна кукла, кукольный домик, плоскогубцы (!), пару камушков  я наконец-то провалилась в сон

Прислала Вика