Главная » Психология отношений

Старые жены и молодые мужья

Старые жены и молодые мужья

Сказка – ложь, да в ней намек” или “Старые жены и молодые мужья”.

Прожив строгую, весьма поучительную для потомков жизнь, вы, суровая и неприступная женщина, вдруг обнаруживаете где-то в своих глубинах непонятные сомнения и еще более странные желания. Вы заводите аквариум, попугая, спаниеля и, поразмыслив немного, приходите к выводу, что для полного комплекта необходимо еще кое-что. 

Это «кое-что», как вы теперь вспоминаете, на заре вашей строгой поучительной жизни постоянно болталось где-то рядом, издавало непонятные звуки и часто неприятно пахло спиртным и табаком. Однако сейчас, к своему удивлению, вы приходите к выводу, что если ЭТО как следует почистить, побрызгать дезодорантом и почаще просить помолчать, то ЭТО вполне завершит ваш домашний комплект, начатый с попугая.

Короче говоря, вы начинаете всерьез подумывать о замужестве. Подходящий субъект находится быстро, поскольку вы вращаетесь в солидных деловых кругах, где раздобыть приличного мужчину не проблема. И в один прекрасный день он подвозит вас на своей шикарной машине к своей шикарной квартире, а на следующее утро вы уже рассылаете приглашения на заключительную часть своим друзьям и знакомым.

Проходит совсем немного времени, и у вашего Суслика случаются временные финансовые неприятности в бизнесе. Ему срочно требуется солидный кредит для решения пустяковых и, безусловно, кратковременных проблем … Деньги вы находите, и снисходительно потрепав своего Пупсика по щеке, вручаете их верному до гроба супругу. Суслик горячо вас благодарит и убывает в деловую командировку.

А через пару дней вы узнаете массу интересных подробностей, которых не знали до свадьбы: шикарная квартира оказывается арендованной на месяц, автомобиль взят напрокат, паспорт, в который недавно был поставлен загсовскии штамп, — краденый или поддельный, а вот все ваши настоящие ценности, электроника, пара шуб, заначенная тыща-другая долларов, которые вы перезаначивали вместе с Сусликом в его шикарной квартире, — отправились в командировку вместе с верным мужем…

В милиции к вам отнесутся с сочувствием, дадут бумаги для заявления и, возможно, сердечных капель для поправки здоровья, но честно предупредят, что шансов практически никаких.

Но вы, строгая и деловая женщина, не должны отчаиваться. Ведь у вас осталась прежняя квартира, собака, рыбки и попугай. Скоро откроется и второе дыхание. Рискнете еще разок?

Рубрика: Психология отношений

Другие статьи рубрики "Психология отношений":