Самое читаемое сегодня:
пилатес - что это такое

Пилатес - что это

Пилатес - это комплекс упражнений для всего тела...
маски для волос в домашних условиях

Маски для волос

Маски для волос в домашних условиях - лучшее средство для ухода за волосами...
маникюр в домашних условиях

Маникюр в домашних условиях

Начинать любой маникюр необходимо с «уборки». Для этого удалим остатки ...
Стихи для детей

Стихи для детей

Главная » Истории из жизни

Ураганная краса

Тина, 15 лет:

- У меня довольно заурядная внешность, с помощью косметики меня можно превратить в более красивое создание; одевшись соответственно, я сойду за малоизвестную киноактрису. Но, кстати, как я недавно с удивлением выяснила, одежда для противоположного пола мало что значит. Я бы никогда не поверила в такую глупость, но история произошла со мной, так что сомневаться не приходится.

Конечно, может, это только очередное исключение из правил, но… Короче, я расскажу, а вы решайте сами. Дело было несколько месяцев назад. Я учусь в колледже, где приходится сдавать кучу всяких глупых экзаменов. Благополучно сдав все необходимое, мы с друзьями решили это отметить. Собрались у одной девицы дома с твердым намерением пойти ночью погулять всем составом. Кстати, о составе. Помимо одноклассников там было еще несколько незнакомых мне людей, в том числе один очень милый молодой человек…

Инициатива прогулки была моя, но я и не предполагала, что будет такая жуткая погода! Начался кошмарныи ливень — да вы наверняка помните ураган, который пол-Москвы снес. Именно в ту роковую ночь мы и гуляли. Но только не всем составом, а самые ненормальные: я и еще две девчонки. Пяти минут в двух метрах от подъезда хватило, чтобы полностью промокнуть.

Когда мы пришли обратно в квартиру, то, естественно, захотели переодеться. До прогулки я была вся такая нарядная, в юбочке-маечке, а переоделась во что-то совершенно безразмерное и непонятное. Так вот, немного подсохнув, мы продолжили празднование – танцы-шманцы-обниманцы, знаете ли.

И как раз тогда я поближе познакомилась с этим милым молодым человеком. Мы с ним так хорошо друг друга поняли, что, когда он утром пошел меня провожать, я не сочла бестактным пожаловаться на то, что с меня спадают чужие штаны. Тогда он сделал огромные глаза и спросил, почему это я в чужих штанах. Тут уж пришла моя очередь удивляться — ведь он видел и нашу прогулку, и ее результаты. Оказалось, “видел, но не обратил внимания”. Вот так. Кстати, мой вариант одежды был не самым худшим. Одной девушке не хватило сухих брюк, поэтому она ходила в шторе. Не уверена, что ребята это заметили! В общем, такое вот получилось ураганное происшествие. Подобные стечения обстоятельств, наверное, случаются раз в жизни.

Классно люди отдохнули! Мы-то думали, что только сломанные упавшими рекламными щитами руки и помятые машины стали результатами стихийного бедствия. Оказывается, были еще и жертвы урагана в шторах! Спокойствие, только спокойствие! Больше не будет таких ужасов! Мы не решаемся травмировать вашу неокрепшую психику страшными сказками на ночь глядя. Ограничимся кратким подведением итогов.

ВЕРА В СЕБЯ

Быть красивой — хорошо. Никто не спорит, мы тут не для того сидим, чтобы демагогию разводить. Но не существует единого стандарта красоты. Спросите любого мальчика о том, кто ему нравится больше из окружающего женского пола. Скольких ребят спросите, столько разных ответов и получите. Конечно, везде есть свои эталоны — просто хочется с кем-то себя сравнивать. Если в наше время высокие длинноногие блондинки активно нравятся многим, то, вспомнив хоть немного школьный курс истории, мы думаем о не особенно стройной и высокой Венере Милосской. Она, хоть и без рук, до сих пор очень многим людям нравится. Но все-таки ни она, ни современные манекенщицы и голливудские звезды не являются идеальными и однозначно привлекательными для всех сразу. Вкус у всех разный.

Но на всех без исключения хорошо действует обаяние, основные составляющие которого – естественность, вера в собственную привлекательность и любовь к себе самой. Не глупый эгоизм, а нормальная любовь в разумных пределах.
И еще одна немаловажная штука. Не измеряйте свою красоту количеством остановившихся на улице машин. Чем короче юбка, тем больше машин — обратная пропорция, знаете ли. Да и вообще, как вы могли заметить, если надеть все самое короткое, то можно скорее схватить много похотливых мужских взглядов, а не влюбленного взора настоящего принца. Такова уж сущность сильного пола: любят раздевать глазами и воспринимать девушку только как сексуальный объект. Пусть лучше зеркалом для вас станут глаза вашего любимого. Там вы увидите самую честную и хорошую картинку!

Рубрика: Истории из жизни

Другие статьи рубрики "Истории из жизни"