Самое читаемое сегодня:
Очищение организма

Очищение организма

Если по утрам вы встаете усталым и не выспавшимся, волосы потеряли блеск ...
Маски для волос

Маски для волос

Маски для волос в домашних условиях - лучшее средство для ухода за волосами...
пилатес - что это такое

Пилатес - что это

Пилатес - это комплекс упражнений для всего тела...
трещины на пятках

Трещины на пятках

Что делать, если появились трещины на пятках?. Вскипяти ...
Главная » Истории из жизни

Долгие муки любви

Митя (15 лет, сейчас есть девушка) :

- Собственно, это не совсем превращение дружбы в любовь, потому что с моей стороны с самого начала была самая настоящая любовь. Но эта девушка сначала вообще меня не замечала, потом постепенно мне удалось добиться ее дружбы. Но вот превратить это чувство в любовь я смог лишь через несколько месяцев тщательной тактической атаки. Я дарил ей цветы, водил в кино, катал на аттракционах и всех видах водного транспорта. Я раз пять признавался ей в любви, но она все просила подождать немного, дать ей время подумать.

Но я был очень настойчивым и все же добился своего. Пожалуй, одна из самых главных вещей, которую я сделал — дал ей почувствовать, как плохо ей будет без меня. На каникулы, которые мы обычно проводили вместе, я уехал из города и ничего ей не сказал (это было после пятого признания в любви). А друзей попросил понаблюдать за ее поведением. Я решил, что пора расставить все точки над “и”.

Если бы она за время моего отсутствия встречалась с кем-нибудь и ни разу не вспомнила обо мне, то я бы отступил и прекратил все попытки. Но она уже не могла без меня. Она слишком привыкла быть рядом и, когда я вернулся, первая позвонила мне узнать, что случилось. Это был прогресс, люди! Ну вот, с того момента мы вместе и не жалеем, что долго были просто друзьями. Зато так мы смогли получше узнать друг друга и избежать многих ошибок, происходящих из-за непонимания. Мне кажется, что такая история, как у меня, — совсем нередка. Но все же тут стоит проявить побольше умения, терпения и смекалки, чтобы не оказаться у разбитого корыта. Всем того же желаю!

- Прямо как в той пословице — терпение и труд все перетрут. Перед настоящей мужской заботой редкая девчонка устоит, даже если думает, что никогда этого человека не полюбит. 

ИСТОРИЯ НА ЗАКУСКУ

Паша:
- Это как раз тот случай, когда со стороны оказалось гораздо виднее. Жили-были двое людей, назовем их условно Маша и Миша. Они учились вместе в школе, одно время даже сидели за одной партой. И они любили друг друга. Об этом знали вся школа и вообще все ближайшие дворы. И все поражались, потому что, когда такая любовь, принято гулять вместе, дарить друг другу “валентинки” и прочие приятные мелочи. Но ничего этого не было.

На дискотеках они никогда не танцевали вместе, после школы шли поодиночке, хотя жили почти рядом. Их все, даже учителя, спрашивали, в чем дело. А они ничего не отвечали даже на самые дотошные расспросы. Затем они закончили школу и несколько лет не виделись. А потом вдруг встретились случайно на улице и через два дня поженились. И это были мои родители. Даже я не знаю, почему они так себя вели. Но зато знаю, что они очень любят друг друга. Такие дела.

- Вот какая история! Любовь, друзья — забавная штука. Никогда нельзя предсказать результат. Счастливо вам! Удачи!

Рубрика: Истории из жизни

Другие статьи рубрики "Истории из жизни"