Главная » Цветочный гороскоп

Цветочный гороскоп — растения Льва

ЛЕВ (с 24 июля по 23 августа) наделен многими прекрасными растениями, большинство из них красиво цветут. Царь всегда выбирает самое лучшее, и растения Льва довольно требовательны к условиям содержания. Огненным Львом управляет само Солнце, поэтому растения этого знака нуждаются в хорошем освещении.

РАСТЕНИЯ ЛЬВА

Акалифа щетинистоволосистая; алламанда слабительная; амарантус хвостатый (щирица); афеляндра оттопыренная;

бальзамин (недотрога) (Impatiens): Валлера, линейнолистный, Петерса, султановидный, Хокера, Холста;

гардения жасминовидная; глориоза Ротшильда; дипладения Сандера; зантедеския эфиопская (кала); кальцеолярия гибридная; камелия японская; костус огненно-красный; мединилла величественная; мимоза стыдливая; пеларгония (герань) царская (домашняя, или крупноцветковая); пентас ланцетовидный; рейнвардтия индийская; плумерия красная; роза китайская; смитианта гибридная.

Все растения Льва в наибольшей степени полезны для людей, рожденных под этим огненным знаком. Эти растения необходимы дома или на работе Львам для поддержания эмоционального и физического тонуса, для очищения энергетики атмосферы вокруг них.

Немало полезных свойств заключено в растениях Льва, но есть у всех них два уникальных свойства, которыми может воспользоваться человек любого знака зодиака. Лев и управляющее им Солнце в астрологии связаны с творчеством и высокими чувствами, настоящей любовью. Любые из растений этого знака можно иметь дома как талисманы для успешного творчества и счастья в любви.