Главная » Цветочный гороскоп

Цветочный гороскоп – растения Девы

Цветочный гороскоп – растения Девы

Дева (с 24 августа по 23 сентября) – земной знак и наделен многими сильными растениями. Хотя Дева и земной знак, но управляет ею воздушный Меркурий, поэтому среди растений этого знака есть вьющиеся лианы, растения с гибким стеблем и выпускающие воздушные корни. Практичная Дева владеет и некоторыми плодовыми растениями, например самоопыляющимися огурцами, выращиваемыми в доме не столько ради декоративной красоты, сколько с пользой для стола.

РАСТЕНИЯ ДЕВЫ

Аукуба японская; гептап-леурум древесный; даваллия Канарская;

диффенбахия: Баузе, диффенбахия сегуине, диффенбахия раскрашенная;

драцена: окаймленная, отогнутая;

клюзия розовая; кордилина кустарниковая, кордилина южная;

крестовник: крупноязычковый, миканиевидный;

монстера делициоза; пизония зонтичная;

роициссус – березка (Rhoicissus): капский, ромбический;

сингониум; сциндапсус – потое, “чертов плюш”: золотистый, расписной, сиамский; фатсия японская; фатсхидера Лизе;

филодендрон: лазящий, Лиземанна, гитаровидный;

циссус: антарктический, разноцветный, полосатый.

Все растения Девы скрывают в себе энергию для поддержания эмоционального и физического тонуса и очищения энергетики дома людей этого знака. У растений земной и практичной Девы много полезных для человека свойств, но есть 2 уникальных, воспользоваться которыми может родившийся под любым из знаков зодиака.

Дева дает здоровье. Но хотя Дева и управляет конкретными органами в организме человека, но ее роль – поддерживать здоровье всего организма. Название этого знака звучит обманчиво. В Деве почти нет женственности, скорее в ней больше мужских качеств, трезвого, рационального ума. Растения Девы наделяют человека разумностью, хорошим интеллектом. Любые из растений этого знака можно иметь дома в качестве талисманов для поддержания здоровья и развития интеллекта, способностей разума.

Рубрика: Цветочный гороскоп

Другие статьи рубрики "Цветочный гороскоп":