Главная » Цветочный гороскоп

Аспарагус густоцветковый

Аспарагус густоцветковый — растение Близнецов
Аспарагус густоцветковый

Влияние на атмосферу дома

Характер густоцветкового аспарагуса очень похож на характер его собрата — аспарагуса перистого и его листья также являются видоизмененными стеблями, что означает слияние Сатурна и Меркурия. Но в отличие от перистого аспарагуса, чьи стебли были прямыми и достаточно крепкими, чтобы держаться вертикально, стебли густоцветкового аспарагуса свисающие. В них живет слабый дух, слабый характер, слабый Сатурн. Сочетание слабого Сатурна и планеты мысли и слова — Меркурия — дало растению способность очищать атмосферу от энергии мыслей и слов людей, слабых духом.

Аспарагус густоцветковый полезен всегда, когда много говорят о трудностях, когда живущие в доме чувствуют себя неуверенно и ищут моральной поддержки. Неуверенность, потребность в эмоциональной поддержке плохо сказывается на состоянии атмосферы дома. Там, где живут слабохарактерные люди, она как будто застывает на месте. В таких домах у людей ухудшается память, даже у молодых развивается забывчивость. Но аспарагус поглощает туманные облака эмоциональной слабости людей и сохраняет атмосферу в подвижном состоянии.

Аспарагус густоцветковый — влияние на эмоциональное состояние

Слабый, гибкий Сатурн не мог наделить аспарагус густоцветковый способностью укреплять слабый характер человека, но зато воздушный Меркурий растения рождает в человеке новые мысли, помогает забыть о старых переживаниях и переключиться на новые темы.

Если вам бывает трудно забыть о неприятностях, если неприятные впечатления надолго оставляют тяжелый осадок вашей душе, заведите аспарагус. Благодаря воздействию этого растения, вы будете вспоминать забавные истории, происходившие когда-то, или вспомните, что обещали кому-то позвонить или что-то сделать. Аспарагус помогает забыть о неприятностях и переключиться на другие житейские проблемы.

Аспарагус густоцветковый — влияние на здоровье

Свойства этого аспарагуса те же, что и у перистого, только чуть сильнее выражены. Если перистый аспарагус улучшает гибкость тела и эластичность кожи, то аспарагус густоцветковый способен повлиять на скорость заживления переломов костей и любых ран на коже.