Главная » Цветочный гороскоп

Аспарагус спаржевидный

Аспарагус спаржевидный — растение Близнецов

Аспарагус

Влияние на атмосферу дома

Аспарагус спаржевидный — один из самых капризных аспарагусов. Как и у всех аспарагусов, листья у спаржевидного — видоизмененные стебли, соединившие в себе Сатурн и Меркурий. Но земные, сатурнианские качества в спаржевидном аспарагусе преобладают, потому что его “листья” довольно крупные, и это наделило растение требовательным, капризным характером.

Однако нет худа без добра. Именно сильный Сатурн подарил спаржевидному аспарагусу способность очищать атмосферу от энергии мыслей и чувств тяжелых на подъем, ленивых людей, которые отяжеляют, уплотняют атмосферу в доме, лишая ее подвижности.

Попав в такую атмосферу, другие люди совсем неожиданно теряют энтузиазм, быстрее обычного утомляются, испытывают приступы сонливости. Но стоит в таком помещении поставить спаржевидный аспарагус, как положение медленно, но верно начинает меняться. Растение защищает атмосферу от тяжелой энергетики ленивых людей и создает атмосферу созидания. В преображенном помещении под влиянием спаржевидного аспарагуса любая работа будет «просто гореть» в руках, а творческих людей не оставит вдохновение и ни гостям, ни хозяевам не будет скучно.

Итак, если в вашем доме живут люди, которым лень даже для себя сходить в магазин или подняться с дивана, чтобы ответить на телефонный звонок, заведите спаржевидный аспарагус.

Влияние на эмоциональное состояние

С земной стихией аспарагуса, проявленной в видоизменении стеблей и подчеркнутой шириной листочков, связано его общее укрепляющее свойство. Но Меркурий, ярко выраженный в облике растения, управляет нашей речью, поэтому аспарагус спаржевидный придает силу нашим словам. Это растение хорошо иметь тем, у кого неуверенный, тихий голос, кто боится разговаривать с начальством или говорить на какие-то определенные темы. Аспарагус спаржевидный внушит таким людям уверенность, отчего тихий голос станет громче.

Аспарагус спаржевидный — влияние на здоровье

Земная стихия непременно наделяет растения укрепляющими свойствами. Спаржевидный аспарагус укрепляет легкие — орган, которым управляет знак Близнецы, а Меркурий, управляющий Близнецами и заведующий процессом обмена веществ, наделил этот вид аспарагуса способностью стабилизировать процесс обмена веществ в организме человека.