Главная » Цветочный гороскоп

Перистые пальмы

Перистые пальмы.- растение Близнецов

Финиковая пальма

Перистые пальмы – влияние на атмосферу дома

И в финиковых пальмах, и в кокосовой воздух Близнецов взят под управление земной стихией. Пальмы держат осанку – это земная стихия придает им устойчивое вертикальное положение. Можно сказать, пальмы никогда не падают духом, у них сильный характер и есть способность очищать пространство от энергии пессимизма и меланхолии. Если в вашем доме живут или часто бывают нытики, меланхолики, пессимисты, люди, не понимающие смысла своей жизни и деятельности, которые не возьмутся ни за одно дело, если их не убедить в том, что это необходимо, заведите финиковую или кокосовую пальму.

Пессимисты, в душе которых энтузиазм вспыхивает крайне редко, вносят в энергетику пространства унылое, грустное настроение, поэтому многим вокруг них среди белого дня вдруг захочется спать и может затормозиться работа физических органов. Но и финиковая, и кокосовая пальмы поглотят эмоции грусти и поддержат энергетику атмосферы в бодром состоянии. Если в доме несколько таких пальм, домочадцы будут чувствовать себя бодрыми с раннего утра до позднего вечера. Сама атмосфера станет заряжать людей.

Традиционно пальма считается растением для гостиной, холла. Даже если размеры вашей спальни позволяют разместить в ней одну-две пальмы, лучше этого не делать, потому что пальма призвана создавать бодрое настроение. Можно, например, поставить пальму рядом с телефоном, если вам часто приходится разговаривать с пессимистами.

Перистые пальмы – влияние на эмоциональное состояние

Земная стихия организовывает легкомысленный, непоседливый воздух, придает ему форму. Финиковую и кокосовую пальмы полезно иметь дома несобранным людям, тем, кто ко многим явлениям жизни относится крайне несерьезно, чье любимое выражение «пустяки, дело житейское», кто из-за своей неорганизованности тратит много времени впустую. Под тонким влиянием этих растений человек становится более собранным, сохраняя при этом легкость и даже непоседливость, но, преобразованные пальмами, эти качества станут более плодотворными.

Финиковая и кокосовая пальмы очень полезны и тем, кто не доводит начатое до конца, кто больше говорит, чем делает. В облике этих пальм, главным образом – в их узких листочках, живет воздух. Он дает людям болтливость, изобилие мыслей и легкость в мыслях необыкновенную, поэтому у воздушного человека не всегда хватает настроения довести начатое дело конца. И тут на подмогу приходит земная стихия, содержащая осанку пальм. Земля не терпит незаконченности, не терпит лишней болтовни. Благодаря земной стихии пальмы внушают человеку усидчивость, терпение. В результате – незаконченных дел в жизни человека становится меньше.

Перистые пальмы – влияние на здоровье.

Земная стихия словно взяла в рамки воздух пальм. Финиковая и кокосовая пальмы, только присутствуя в доме, берегут домочадцев от разрастания заболеваний, связанных с органами и частями тела, которыми управляет знак Близнецы (легкие, бронхи, руки). Эти пальмы хорошо посадить дома, если у кого-то из домочадцев есть проблемы с легкими или бронхами. Если человек страдает бронхитом, пальма не даст этому заболеванию стать хроническим, воспрепятствует ревматическому разрастанию костной ткани суставов пальцев, сдержит рост жировых отложений от ключицы до запястья.

Рубрика: Цветочный гороскоп

Другие статьи рубрики "Цветочный гороскоп":