Главная » Цветочный гороскоп

Фуксия гибридная

Фуксия гибридная — растение Рака

Фуксия гибридная

Влияние на атмосферу дома

Это очень приятное растение с красивыми цветами. Как и большинство растений этого знака, фуксия нуждается в обильном поливе. Знак Рак — кардинальный, постоянный, консервативный, но у фуксии листья опадают на зиму, и в этом проявляется переменчивый характер растения. Фуксия очищает атмосферу от энергии мыслей, слов, чувств консервативных в своих взглядах и убеждениях людей, склонных во всем придерживаться традиции. Если в вашем доме живут те, кто болезненно реагирует на любые перемены вокруг, кто во всем следует своим привычкам, когда-то сложившимся традициям, кто не любит менять ни стиль одежды, ни обстановку дома, ни отношения с людьми, посадите фуксию.

С очень консервативными, традиционными во всем людьми дома жить сложно. Атмосфера в таких домах скованная, неподвижная. У домочадцев и гостей часто возникает необоснованное чувство обязанности. В таком доме трудно сосредоточиться на своих мыслях, человек все время отвлекается на посторонние шумы, подсознательно чувствует себя обязанным прислушиваться к чьему-то мнению, к голосам соседей за стеной или к сообщениям диктора по телевизору.

Но фуксия даже в период зимнего отдыха, когда на ней нет листвы, борется с энергиями консерватизма и традиционности. Фуксия поддерживает энергетику атмосферы дома в естественном подвижном состоянии. С этим растением сама атмосфера дома помогает людям сосредоточиться на своих делах, внушает веселое, бодрое настроение.

Фуксия гибридная — влияние на эмоциональное состояние

Фуксия гибридная — В великолепных цветах этого растения живет ясное солнышко. Солнце в астрологии — планета творчества. Но Солнце фуксии — ее цветы — смотрит вниз, на землю, а не так, как у многих растений, вверх. В опущенных головках соцветий показано влияние этого растения на земное творчество человека. Листопадная, переменчивая фуксия помогает человеку стать более творческим в обыденных делах, помогает находить новые способы решения старых проблем.

Фуксию полезно иметь тем, кто часто сталкивается с повторением определенных неприятных ситуаций, кто несколько раз попадает в одну и ту же яму. Если вы видите, что определенные трудности преследуют вас с какой-то периодичностью, если вы не можете вырваться из замкнутого круга неприятностей, заведите фуксию. Повторение одних и тех же проблем в нашей жизни связано с нашим неумением их решать. Очень часто жизнь преподносит один и тот же урок несколько раз, провоцируя нас на поиск новых решений. Мы склонны действовать по привычке, но жизнь ждет от нас творческого, нетрадиционного подхода.

Фуксия внушает человеку желание искать новые способы решения старых, повторяющихся проблем. С фуксией можно скорее выйти из замкнутого круга одних и тех же неприятностей. Это растение поможет каждому из нас стать более творческим, более жизнерадостным человеком. Хорошо иметь фуксию, когда дома есть маленькие дети. Фуксия поможет родителям найти подход к ребенку. Полезно иметь это растение тем, кто непосредственно связан с творческой работой. Под влиянием этого растения появляется больше оригинальных замыслов, решений. Фуксия помогает нам каждый день быть другими, она способствует нашему изменению, духовному развитию.

Солнце в астрологии — это и планета любви. Обращенное к земле Солнце фуксии, ее опущенные вниз соцветия говорят о способности растения внушать человеку любовь к земле, к людям. Если вы знаете тех, для кого земная жизнь стала безынтересной, а окружающие люди — скучными, подарите им фуксию. Под тонким влиянием этого растения у человека просыпается интерес к земной жизни, ко всем обычным мирским занятиям и развлечениям. У многих под влиянием фуксии как будто открываются глаза на прелести земной жизни. Люди начинают видеть не только мрачные стороны жизни, начинают стремиться к общению. Фуксию хорошо иметь, если пропадает интерес к жизни, если человек редко пребывает в радостном состоянии.

Фуксия гибридная — влияние на здоровье

Борец с консерватизмом, фуксия препятствует появлению хронических заболеваний в органах и системах, которыми управляет знак Рак. Фуксия бережет от хронических болезней пищеварительную систему, молочные железы, желчный пузырь.