Главная » Цветочный гороскоп

Кала (зантедеския эфиопская)

Кала (зантедеския эфиопская) — растение Льва

кала

Влияние на атмосферу дома

Знак Лев, а именно к нему принадлежит кала, управляет сердцем, и интересно, что форма листьев этого растения сердцевидная. Можно сказать, листья калы наполнены сердечным теплом. Желтый цветок калы опоясан воронковидным белым покрывалом. Желтый — цвет Солнца и огненно-желтого знака Лев. Желтый — цвет вдохновения, радости, творчества, а белый — цвет чистоты. Белое покрывало оберегает солнечную радость. Кала в доме может служить оберегом счастья домочадцев. Калу хорошо иметь там, где люди разбрасывают свое счастье, где живут спорщики, болезненно реагирующие на непонимание окружающих.

Мы пытаемся добиться понимания, и в этих порой жарких беседах расточаем крупицы своего счастья, искры сердечного тепла. Но красавица кала улавливает их из атмосферы и задерживает в себе. Кала сохраняет тот ценный бисер, из которого складывается наше счастье.

Вокруг калы нарастает аура из крупиц счастья. Благодаря кале атмосфера в доме звенит радостью. Атмосфера вокруг этого цветка противостоит унылому, пессимистичному настроению людей. Кала дает атмосфере способность повышать иммунитет человека против эмоционального истощения, стрессов, удрученности и уныния, возникших от непонимания его другими людьми. С калой в доме люди чувствуют себя более счастливыми.

Зантедеския эфиопская (кала) — влияние на эмоциональное состояние

Белое покрывало, опоясывающее желтый цветок калы, намекает на защищающее свойство растения. Желтый цвет связан с Солнцем, а Солнце — с радостью, сильными чувствами, творчеством. Калу хорошо иметь тем, кто чувствует себя уязвимым из-за своих чувств или творчества. Например, человек боится, что кто-то посмеется над его чувствами, оскорбит его или раскритикует его произведения. Кала бережет сердце человека от подобных ударов. Благодаря кале человек становится более сильным, уверенным, перестает бояться насмешек, критики. Если вы знаете тех, кто боится критики, кто старается скрывать чувства, чтобы не вызвать насмешки, подарите ему калу, именно это растение необходимо таким нежным людям.

Хороша кала и для тех, кто обладает хорошей фантазией, но не пытается воплотить свои творческие замыслы, а часто отбрасывает их, считая никчемными. Белое покрывало, защищающее желтый цветок — творческую идею, защитит и творческие планы человека от гибели.

Кала хороша для всех, кому не нравятся собственные идеи, не нравится то, что он делает. Человек часто бывает недоволен своими произведениями, особенно по прошествии времени. Это нормальное явление, связанное с духовным ростом человека. Человек меняется, и ему перестают нравиться его прошлые творения, но плохо, когда, даже не начав воплощать свой проект, человек уже разочаровался в нем. Именно от таких преждевременных разочарований бережет кала. Это растение помогает действовать, творить, невзирая ни на какие обстоятельства, не обращая внимания на чье-то мнение и собственные сомнения в целесообразности действий.

Цветы — главная достопримечательность калы, но не единственная. У растения этого красивые, крупные сердцевидные листья. Лист управляется Меркурием, планетой мысли и слова, а форма листьев калы показывает способность растения вдохновлять человека на сердечные, теплые речи. Калу хорошо иметь тем, кто не умеет говорить красиво, говорить так, чтобы слушатели верили сказанному. Благодаря кале человек обнаруживает в себе способности говорить так, чтобы слова доходили до самого сердца слушателя. В первую очередь это растение полезно тем, у кого сухая, строгая речь, кто более привык к деловым, чем душевным разговорам.

Зантедеския эфиопская (кала) — влияние на здоровье.

Судя по внешнему виду цветка калы, растение обладает защищающим свойством. И прежде всего кала бережет от болезней орган, которым управляет знак Лев, — сердце. Но защищающее действие, хоть и в меньшей степени, распространяется на весь организм. Кала не столько способствует излечению организма, сколько оберегает его от появления новых заболеваний, от развития уже возникших.