Главная » Цветочный гороскоп

Кливия

Кливия – растение Стрельца

Кливия

Влияние на атмосферу дома

Кливия давно стала излюбленным комнатным растением всех, кто стремится получить от своих питомцев цветы, не довольствуясь пышной зеленью. Именно цветы на длинном цветоносе и определили это растение под знак Стрельца. Интересно, что даже цветет кливия во время прохождения Солнца по Стрельцу (ноябрь-декабрь). Таким временем цветения кливия как будто высвечивает тему Стрельца, а так как цветами управляет лучший лекарь чувств – Солнце, то кливия гармонизирует энергетику пространства, созданную людьми, которые плохо относятся к темам Стрельца.

Этот знак связан с учениями, в том числе религиозными и философскими, с темой дальних странствий и общественной жизни. И если в доме живут ярые противники каких-то наук, пусть даже математики, люди, ненавидящие философию в целом или какие-то ее направления, такие, кто крайне негативно настроен против религии, импортных продуктов или презирает тех, кто посвятил себя общественной деятельности, кливия окажется очень кстати. Даже если человека раздражает одна из тем Стрельца, например импорт, заграница, кливии в доме будет чем заняться.

Это растение нейтрализует энергию раздражения, связанную с темами жизни, управляемыми Стрельцом. Энергия эта вытекает из человека вместе со словами и беззвучными чувствами, мешая и самому человеку, и другим жителям дома правильно относиться к темам Стрельца. Очищая атмосферу в доме, кливия дает нам возможность скорее найти правильное отношение к наукам, религиям и философиям, к культурам других стран и общественной деятельности.

Кливия- влияние на эмоциональное состояние

Цветы любых растений согревают, успокаивают сердце – так действует Солнце, энергии которого в них заключены. Но если кливия цветет в то время, когда Солнце акцентирует тему Стрельца, проходя по этому знаку, значит, это растение особенно полезно иметь рядом с собой именно рожденным под знаком Стрельца. Накануне дня рождения и в первые дни после него человеку бывает тяжело справляться с наплывом плохого настроения. Примерно за месяц до дня рождения человек чувствует себя истощенным, ослабевшим, особенно уязвимым, а в первые дни после этого дня он наполняется свежими силами, но эти силы еще нужно усвоить, что потребует времени. И здесь поможет кливия, защитив Стрельцов в дни слабости, став щитом на пути плохого настроения.

Кливия – влияние на здоровье

Солнце, живущее в цветах этого растения, управляет сердцем, но цветы кливии стремятся вверх, возвышаются над листвой, а не светятся сквозь зелень. Поэтому кливия поднимает жизненный тонус сердца, поддерживает его в молодом, бодром состоянии.

Рубрика: Цветочный гороскоп

Другие статьи рубрики "Цветочный гороскоп":