Главная » Цветочный гороскоп

Абутилон полосатый (комнатный клен)

Абутилон полосатый (комнатный клен) – растение Водолея

комнатный клен

Влияние на атмосферу дома

Абутилон полосатым назван за пестрые, темно-зеленые с солнечно-желтыми пятнами листья. В них воздушный Меркурий, управляющий листьями всех растений, соединился с огненным Солнцем. Очищая воздух в наших домах, комнатный клен как будто фильтрует его сквозь свой солнечный фильтр. Такой природный фильтр задержит в себе все, что нельзя определить понятием “свет”.

Комнатный клен – один из самых универсальных фильтров для энергетики атмосферы в доме. Его хорошо иметь всем, ведь редко у кого никогда не бывает плохого настроения, скверных мыслей, тягостных переживаний, которые засоряют окружающую атмосферу. Пропуская энергетику атмосферы дома сквозь свои солнечные фильтры, абутилон трансформирует ее в теплую, добрую, солнечную энергию радости, любви и творчества.

Если кому-то дома грустно, абутилон превратит энергию грусти, истекающую из человека в атмосферу, в энергию радости. С абутилоном в доме становится чуть светлее и теплее. Хорошо иметь это растение там, где живут меланхолики и пессимисты, люди, часто испытывающие недовольство. Благодаря комнатному клену атмосфера дома станет внушать домочадцам веселое настроение, состояние душевного подъема.

Абутилон полосатый – влияние на эмоциональное состояние

Как восход Солнца пробуждает землю, так же действует на человека и солнечный абутилон. Он вдохновляет сонных, ленивых на творческое созидание. Абутилон создан для тех, кому жизнь скучна, кто не получает удовольствия от того, что делает, для кого работа – тягостная обязанность. Благодаря комнатному клену человек начинает видеть в жизни, в своих занятиях светлые стороны, во всем находит что-то хорошее.

В листьях абутилона общительный Меркурий соединен со светом Солнца, и такое соединение сделало абутилон полезным для тех, кто не получает радости в общении, кому большинство его знакомых кажутся неприятными людьми, кто чувствует, что люди плохо на него действуют. Абутилон как будто окутывает человека солнечной аурой, раскрывает качества, необходимые для приятного общения, для любви к ближнему. Абутилон пробуждает любовь к людям, что сделало это растение очень полезным для всех, кому по роду деятельности приходится много общаться с людьми. Если бы абутилон рос в общественных местах, люди были бы внимательней друг к другу, работники сферы обслуживания вежливей относились бы к клиентам.

Абутилон хорошо иметь там, где часто возникают конфликты. Это растение заполняет пространство между людьми светом, благодаря чему из их речи пропадают обидные, оскорбительные слова и интонации.

Пестрый абутилон цветет летом оранжевыми цветами. В таких цветах Солнце, управляющее цветами всех растений, соединено с земной Венерой. Солнце дает человеку фантазии, творческие замыслы, а Венера помогает материальному воплощению. Соединение двух планет подарило растению способность вдохновлять человека на действия по реальному воплощению своих планов. Абутилон хорош для тех, кто считает свои замыслы пустыми, никому не нужными и поэтому не хочет их воплощать. Благодаря абутилону человек становится более уверенным в своих силах, у него появляется ощущение способности сделать что-то для всеобщего блага.

Абутилон полосатый – влияние на здоровье

Солнечный абутилон улучшает состояние сосудистой системы, которой управляет знак Водолей. Но под действием Солнца проходят многие болезни и в первую очередь – заболевания сердца и крови, которыми Солнце заведует.

Рубрика: Цветочный гороскоп

Другие статьи рубрики "Цветочный гороскоп":