Главная » Диеты для похудения

Диета Здоровый кишечник

Маложирная диета.
Диета Здоровый кишечник поможет не только похудеть за 10 дней на 5-7 кг, но и очистить кишечник и нормализовать обмен веществ. Во время диеты рекомендуется принимать витамин С и пить много минеральной негазированной воды. Если хотите сохранить результат, то после окончания диеты ограничивайте потребление сахара, соли, мучного, а также газировки.

Во время этой диеты вам нельзя употреблять в пищу соль, сахар и газировку. Для достижения больших результатов надо отказаться от хлеба.

Меню диеты здоровый кишечник

Первый и второй дни
В эти дни желательно питаться одними зелеными яблоками. Вечером нужно выпить одну кружку зеленого чая с чайной ложкой натурального меда.

Третий день
На завтрак можете съесть геркулесовой каши без соли и сахара и выпить один столовый стакан минеральной воды (как уже говорилось выше – минералку нужно пить только без газов). Ваш обед в этот день должен состоять из 200 грамм вареной нежирной говядины и одного красного помидора. На ужин вы едите 200 грамм отварного риса и и пьёте одну чашку зеленого чая.

Четвертый день
На завтрак вы кушаете небольшое количество геркулесовой каши и чашку кофе (желательно без кофеина и без сахара). Ваш обед в четвертый день диеты «Здоровый кишечник» — два зеленых яблока и одна долька лимона. Ужин должен состоять из одного зеленого яблока и одного апельсина.

Пятый день диеты
На завтрак вы едите одну протертую морковь с небольшим количеством сока лимона, один стакан кефира без жира и около 150 грамм творога (также нежирного). Пить можно только минералку без газов. На обед скушайте одну штуку печеной картошки и два яйца, которые были сварены вкрутую. По желанию можно добавить салат из одного свежего помидора и огурца, приправленный оливковым маслом. Ужин состоит из 200 грамм вареного риса и одной чашки чая с лимоном.

Шестой день
На шестой день диеты для здорового кишечника, в качестве завтрака можно использовать ту же геркулесовую кашу. На обед тоже она, а на ужин скушайте 200 грамм вареного риса. Пить также минералку без газов.

Седьмой день
На завтрак – одна чашка кофе без кофеина и сахара. На обед съешьте немного бульона из свежих овощей, одно яблоко, обязательно зеленое и 150 грамм творога с низким содержанием жира. Ваш ужин на седьмой день – один стакан нежирного кефира.

Восьмой день диеты
На завтрак едим геркулесовую кашу, один стакан минералки и бульон из свежих овощей. На обед – стакан кефира. На ужин стоит скушать немного нежирной рыбы, которая была сварена. Запить чаем без сахара.

Девятый день
На завтрак вы пьёте только кефир, на обед – рыбу с чаем и на ужин – постную говядину грамм двести с вареным рисом и тремя зелеными яблоками.

Десятый день диеты
На завтрак – кефир, обед – только чашка чая с медом, а на ужин – рис и апельсин.

Результат диеты «Здоровый кишечник»: снижение веса на 5-7 кг, нормализация работы кишечника